Заправка «Цезарь»

Поделиться с друзьями: Этот рецепт классической заправки «Цезарь» включает в себя всего пять ингредиентов. Она легко взбивается и станет вашим незаменимым компонентом, когда решите приготовить очередную порцию салата «Цезарь». Домашнюю заправку также можно подать в качестве дипа к закускам.

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 230 гр.

Пищевая ценность одной порции:Калории 160, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 235 мг., сахар 0 г.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. пасты из анчоусов
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Молотый чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в небольшой миске майонез, пасту из анчоусов и чеснок.
  2. Вмешайте лимонный сок, 2 ч. л. воды и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять