Поделиться с друзьями:
Подайте гостям сезонные закуски, которые особенно хороши в прохладную погоду — сырные шарики, чипсы с розмарином и прочее.
Аранчини
Разломав эти жареные рисовые шарики, вы найдете внутри начинку из расплавленного сыра.Рецепт: Аранчини
Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле
Этот элегантный салат готовится на удивление просто: смешайте зелень с винегретной заправкой, добавьте ломтики апельсина, черные оливки и сыр.Рецепт: Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле
Картофельные чипсы с розмарином
Приготовьте домашние чипсы из тонких ломтиков картофеля Рассет и придайте им осенний колорит, используя розмарин — настоящую осеннюю пряность.Рецепт: Картофельные чипсы с розмарином
Маффины с рыбой
В этой простой закуске используется бисквитное тесто: выложите в него нежную начинку из креветок и запеките до золотистого цвета.Рецепт: Маффины с рыбой
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок
Секрет итальянской закуски-ассорти от Джады в том, чтобы подготовить все заранее — тогда вы можете быть гостем на своей же вечеринке.Рецепт: Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок
Французский луковый суп с тушёными рёбрышками
Нежное измельченное мясо с ребрышек добавляет пикантности насыщенному французскому супу. Такая закуска непременно запомнится вашим гостям!Рецепт: Французский луковый суп с тушёными рёбрышками
Дип-соус из баклажанов
Приготовьте дип-соус из сладкого жареного на гриле и пюрированного баклажана: нужно лишь добавить чеснок, сок лимона и оливковое масло. Рецепт: Дип-соус из баклажанов
Тыквенный суп пюре с имбирем
Мед, мускатный орех и сливки придают этому супу изысканную десертную сладость, при этом не перебивая соленый пикантный вкус.Рецепт: Тыквенный суп пюре с имбирем
Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Эта сытная закуска идеальна для большой компании. Можно подать в виде сэндвичей с маленькими булочками, посыпав пармезаном.Рецепт: Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Подайте к чипсам теплый и острый сырный соус — отличная закуска для гостей перед основным блюдом.Рецепт: Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Сальса с острым перцем колокольчик
Красный перец чили придает жгучесть пикантной сальсе. Ее хорошо подавать к тако, фахитас или даже к обычным чипсам.Рецепт: Сальса с острым перцем колокольчик
Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы
Пюрированная смесь из белой фасоли, пасты тахини и анчоусов идеально дополняет чипсы из питы, поджаренные с кумином и специями заатар. Этот насыщенный вегетарианский соус не содержит молочных продуктов.Рецепт: Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом
Жареная курица в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев, нежный капустный салат и мини-булочки, поджаренные с чесночным маслом — нужно ли говорить что-то еще?Рецепт: Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом
Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Сладко-пикантная паста из айвы, покрытая крошкой миндаля, прекрасно сочетается с соленым сыром манчего. Это отличная закуска, которую можно приготовить заранее.Рецепт: Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом
Освежающий дип-соус дополняет насыщенный вкус хрустящих спринг-роллов.Рецепт: Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом
Креветки темпура
Хрустящая воздушная темпура в японском стиле — это нечто прекрасное. Тесто остается легким благодаря газированной воде, а для экономии времени используются замороженные овощи.Рецепт: Креветки темпура
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Эта сальса из перцев чипотле и мексиканских томатов настолько вкусная, что вы больше не захотите использовать покупную.Рецепт: Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Крабовые крокеты
Хрустящие шарики из крабового мяса, поданные с острым майонезом с чили и чесноком, будут отличной закуской для вечеринки.Рецепт: Крабовые крокеты
Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком
Добавьте в сытный осенний салат сыр котиха и красный лук, чтобы уравновесить сладкий вкус запеченной свеклы.Рецепт: Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком
Киш с индейкой, грибами и шпинатом
Эти удивительно легкие мини-пироги готовятся с овощами и беконом из индейки — отличное начало для любой вечеринки.Рецепт: Киш с индейкой, грибами и шпинатом
Корзиночки с грибами и грецкими орехами
Мини-коржи с элегантной начинкой из грибов и грецких орехов — удивительно сытная вегетарианская закуска.Рецепт: Корзиночки с грибами и грецкими орехами
Ризотто с белыми грибами и голубым сыром
Это блюдо с голубым сыром и грибами довольно сытное, достаточно лишь небольшой порции.Рецепт: Ризотто с белыми грибами и голубым сыром
Сырное печенье с фаршем
Сделайте интересную закуску, вмешав в тесто для сконов колбасный фарш и сыр.Рецепт: Сырное печенье с фаршем