Картофельные чипсы с крабом

Поделиться с друзьями:

Приготовьте к пиву лёгкую закуску со вкусом крабового бойла (крабов, отваренных с целым картофелем, кукурузой в початках и приправой для морепродуктов «Олд-Бей). Натуральное крабовое мясо смешивается с кукурузными зёрнами и приправой в майонезе и подаётся на крупных картофельных чипсах. Посыпьте мелко порубленным шнитт-луком и подавайте на большом блюде. Такая закуска на пару укусов отлично подходит для неформальных домашних вечеринок.

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. кускового крабового мяса
  • 0,5 ст. свежих кукурузных зёрен
  • 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей»

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 220 гр. кускового крабового мяса (переберите) с 0,5 ст. свежих кукурузных зёрен, добавьте по 1 ст. л. майонеза и свежевыжатого лимонного сока, 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука, 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей» и щепотку соли.
  2. Выложите на картофельные чипсы и посыпьте дополнительно приправой «Олд-Бей» и шнитт-луком.
Оцените статью
for Best Lady
Картофельные чипсы с крабом
Как приготовить воздушную фокаччу (хлеб без муки)

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять