Поделиться с друзьями:
Благодаря своему нарядному виду кексы, выпеченные в круглой форме с отверстием по центру, идеальны для особых случаев, вечеринок и десерта в будний день.
Кекс с зефирным кремом
У каждого есть любимый кекс из детства. Если для вас это бисквит с кремом, вам понравится эта гигантская версия. Фирменный желтый бисквит содержит воздушную кремовую начинку.Рецепт: Кекс с кремом из маршмеллоу
Яблочно-ореховый кекс со сливочным сыром
Джада соединяет кислые яблоки и сладкий кленовый сироп для теста со сбалансированным вкусом. Не нарезайте яблоки слишком тонко, поскольку в каждом ломтике кекса должны чувствоваться кусочки фруктов.Рецепт: Пряный кекс с яблоками и грецкими орехами в глазури из сливочного сыра
Кекс с арахисовой пастой и джемом
Этот кекс понравится любителям бутерброда с арахисовой пастой и джемом. Для подачи посыпьте арахисом, запеченным с медом, либо украсьте половинками малины.Рецепт: Кекс с арахисовой пастой и джемом
Шоколадный кекс с кремовой начинкой
Здесь собраны все вкусы легендарного покупного кекса, начиная шоколадной глазурью с белыми завитками и заканчивая пышной кремовой начинкой.Рецепт: Шоколадный кекс с кремовой начинкой
Лимонный кекс с глазурью
Кисло-сладкий десерт содержит в составе теста свежий лимон и покрыт глазурью.Рецепт: Лимонный кекс в глазури
Кекс «Красный бархат» с крем-сыром
Любители десертов «красный бархат» оценят этот чудесный нежный кекс с завитками из сливочного сыра. Несложная насыщенная глазурь — красивый завершающий штрих.Рецепт: Праздничный бундт-кекс «Красный бархат» со сливочным сыром
Кекс с шоколадно-арахисовой начинкой
Любители арахисовой пасты, внимание! Когда вы разрежете этот шоколадный кекс, покажется жидкая начинка из арахисовой пасты. Рецепт: Шоколадно-арахисовый кекс с жидким центром
Кекс «Пина колада»
Перевернутый кекс с ананасом, плюс «пина колада» — этот «пьяный» пирог объединяет два любимых угощения.Рецепт: Ромовый кекс «Пина Колада»
Мини-кексы с тоффи
Миниатюрные кексы в виде кольца, сделанные с любовью — идеальный подарок коллегам, учителям и друзьям, в любое время года. Поместите отдельные кексы в крошечные цветные коробки, либо уложите все в одну большую, а затем украсьте лентами.Рецепт: Финиковые мини-кексы
Розовый торт «Снежок»
Ностальгируете по пирожным «Снежок»? Попробуйте гигантскую версию: влажный шоколадный кекс со сладким топпингом из маршмеллоу, покрытый ярко-розовой кокосовой стружкой. Рецепт: Розовый торт «Снежок»
Кекс с имбирно-ромовым соусом
Лучшая часть этого кекса — ореховая корочка, для которой вы насыпаете рубленый пекан на дно формы, прежде чем добавлять сладкое пряное тесто. Для большей сочности сбрызните готовый остывший кекс имбирно-ромовым соусом.Рецепт: Имбирно-ромовый кекс
Черничный кекс на пахте
Черничный кекс, поданный вместе с вымоченной клубникой — летний десерт, который можно приготовить заранее.Рецепт: Кекс на кефире с голубикой
Кекс с шоколадно-ванильными спиралями
Для этого эффектного десерта не нужны навыки декоратора. Просто выдавите шоколадное и ванильное тесто в спиральную форму-кольцо.Рецепт: Кекс с шоколадно-ванильными спиралями
Шоколадный кекс с вином
Красное вино выполняет две задачи в изысканном десерте от Джады: оно вмешивается в тесто, а также взбивается с сахарной пудрой для глазури.Рецепт: Шоколадный кекс с красным вином
Порционные кексы с фисташками и лимонным курдом
Прежде чем наполнять формочки тестом, Нэнси посыпает их дроблеными фисташками. Таким образом кексы приобретут хрустящую золотистую корочку. После остывания каждый кекс начиняется кремовым пудингом из лимонного курда.Рецепт: Фисташковые мини-кексы с начинкой из лимонного курда
Кекс из трех ингредиентов
Нужен кекс, а ингредиентов мало? Этот рецепт требует всего 3 ингредиента для нежного вкусного угощения. Что еще лучше, можно взять любую смесь для выпечки кексов и какое угодно мороженое, в любой комбинации. Наш фаворит — темный шоколадный кекс и мятное мороженое с кусочками шоколада. Единственное требование — мороженое высокого качества; обычное не будет должным образом таять из-за того, что при взбивании в нем остается больше воздуха.Рецепт: Кекс из 3 ингредиентов
Торт «Радуга»
Этот креативный торт в виде радуги не требует специального оборудования — нужна лишь обычная круглая форма с отверстием по центру. Используйте окрашенную кокосовую стружку, чтобы без труда сделать красивые цветные полоски. Рецепт: Кекс «Радуга»
Рождественский кекс с глазурью
В сезон зимних праздников, или же для «Рождества в июле», украсьте миндальный кекс на оливковом масле простой глазурью и кисло-сладкими зернами граната.Рецепт: Кекс «Джингл Белл»
Лимонный кекс с маком
В чем секрет чудесного кекса от Джеффа? Он использует ликер лимончелло, чтобы подчеркнуть вкус натурального лимонного сока. После остывания он украшает кекс лимонно-клубничной глазурью и разноцветной посыпкой.Рецепт: Лимонно-маковый кекс
Кекс с маком в апельсиновой глазури
В круглой форме с отверстием кекс получается очень красивым, а простая глазурь сделает его еще аппетитнее. Цедра апельсина в этом сладком топпинге придает десерту свежесть и глубину вкуса.Рецепт: Апельсиново-маковый праздничный кекс
Ирисовый кекс-пудинг в мультиварке
Это идеальный десерт, который можно сделать в мультиварке: насыщенный липкий пудинговый кекс, запеченный в красивой маленькой форме-кольце. Для лучшего результата с использованием этой техники мы взяли муку различных видов: этот кекс не содержит глютена. Рецепт: Финиковый тоффи пудинг в мультиварке
Лимонный кекс в ягодно-ревеневой глазури
Для особого случая подайте простой кекс, украшенный сладкой весенней глазурью. Рецепт: Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью
Морковный кекс на миндальной муке
Миндальная мука и картофельный крахмал заменяют пшеничную муку в этом несложном морковном кексе.Рецепт: Морковный кекс без глютена
Шоколадно-апельсиновый кекс
Триша использует два секретных ингредиента в роскошном десерте: майонез, насыщенная замена яиц и масла, а также бальзамический уксус, который делает кекс мягче и подчеркивает вкус.Рецепт: Шоколадно-апельсиновый кекс
Шоколадно-вишневые мини-кексы
Ри говорит, что этот рецепт шоколадного кекса от ее свекрови «безотказный». Для особой нотки она добавляет в тесто вишневый сок и нарезанные мараскиновые вишни.Рецепт: Шоколадно-вишнёвые мини-кексы