Ингредиенты
базилик —
100 г
орехи кедровые —
1 горсть
сыр пармезан —
20 г
масло оливковое —
30 мл
вода —
150 мл
мука —
270 г
соль —
10 г
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1.
Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.2.
Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.3.
Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.4.
Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!