Мальтальяти алла каретьера

Ингредиенты

масло оливковое

лук репчатый —
1 шт.

чеснок —
2 зубчик

перец чили

соль

черный перец

сухари панировочные

яйцо —
1 шт.

мука —
80 г

семолина

пекорино романо

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Мальтальяти алла каретьера

    1.

    Для соуса нарезаем тонкими ломтиками чеснок, луковицу и перец чили по вкусу, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.

  • Мальтальяти алла каретьера

    2.

    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто, смазываем оливковым маслом и оставляем на 30 минут в миске под полотенцем. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт, припылив стол и тесто семолиной. Нарезаем тесто произвольно (например, треугольниками). Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.

  • Мальтальяти алла каретьера

    3.

    Соединяем пасту и соус, добавляем немного воды из-под пасты, посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Мальтальяти алла каретьера
Остро-сладкая говядина с ананасами

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять