Судак с креветками и овощами

Ингредиенты

филе судака —
150 г

перец болгарский —
50 г

баклажан —
50 г

цукини —
50 г

стебель сельдерея —
30 г

оливки —
20 г

чеснок —
1 зубчик

креветки —
50 г

томаты в собственном соку —
50 г

вода

соль

черный перец

масло оливковое

лимонная цедра

базилик

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Судак с креветками и овощами

    1.
    У филе судака удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Болгарский перец, баклажан, цукини, стебель сельдерея нарезаем соломкой.

  • Судак с креветками и овощами

    2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем овощи, солим их и перчим свежемолотым чёрным перцем, активно перемешиваем и накрываем крышкой.

  • Судак с креветками и овощами

    3.
    На другой сковороде обжариваем рыбу, добавляем замороженные креветки, измельчённый чеснок, нарезанные пополам зелёные оливки без косточек, всё активно перемешиваем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды.

  • Судак с креветками и овощами

    4.
    На тарелку выкладываем овощи, рыбу с креветками и томатами, трём цедру лимона на все блюдо и украшаем листиком базилика. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Судак с креветками и овощами
Митболы из капусты и фарша с азиатским дипом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять