Свежие весенние овощи

Поделиться с друзьями:

Фермер Ли Джонс рассказывает, какие овощи созревают весной.

Ревень

Свежие весенние овощи

Перед вами сезонный урожай на ферме The Chef’s Garden. Свежий ревень — настоящее весеннее лакомство.Рецепт: Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Редис

Свежие весенние овощи

На фермерских рынках появляется красивый мелкий редис. Попробуйте простой гарнир из глазированного редиса.Рецепт: Тушеный редис в глазури

Картофель

Свежие весенние овощи

Выбирайте твердые свежие клубни. Картофель прекрасно подходит для несложных салатов. Рецепт: Салат с печеным картофелем

Спаржа

Свежие весенние овощи

Весна — время лакомиться свежей спаржей. Ищите стебли разных цветов и попробуйте приготовить из них этот салат.Рецепт: Салат из охлажденной спаржи

Морковь

Свежие весенние овощи

Морковь бывает не только оранжевая: весной на рынках можно найти овощи разных оттенков красного и желтого. Следуйте рецепту Айны и поджарьте морковь для элегантного гарнира.Рецепт: Жареная морковь

Садовый горох

Свежие весенние овощи

Свежий горошек — сладкое весеннее лакомство. Попробуйте толченый горошек с мятой, популярное британское блюдо по рецепту Джейми Оливера.Рецепт: Пюре из зелёного горошка с мятой

Шпинат

Свежие весенние овощи

Для Ли Джонса свежий весенний шпинат — одно из любимых угощений. Пассеруйте шпинат для быстрого полезного блюда. Рецепт: Жареный шпинат

Бобы фава

Свежие весенние овощи

Ешьте бобы фава, пока длится сезон — он очень короткий. Следуйте рецепту Джады, чтобы приготовить бобы к рыбе.Рецепт: Красный луциан с пюре из бобов фава

Снежный горошек

Свежие весенние овощи

Этот снежный горох можно есть сразу с грядки. Такие свежие ингредиенты требуют минимальной готовки с простыми приправами.Рецепт: Гарнир из стручкового гороха

Черемша

Свежие весенние овощи

Черемша — это дикий лук с чесночно-луковым вкусом. Ли Джонс советует есть черемшу трижды в день, пока длится ее короткий сезон. Начните с этого рецепта от Алекс Гуарнашелли.Рецепт: Салат из жареной черемши с креветками в винегретной заправке с маринованными огурцами

Оцените статью
for Best Lady
Свежие весенние овощи
Картофельное пюре с чипотле и беконом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять