Сливочный зелёный лук

Поделиться с друзьями:

Самый обычный зелёный лук, которым вы обычно посыпаете готовые блюда, в этом рецепте становится основным ингредиентом. Потушите его в небольшом количестве сливок с чесноком, пока он не станет нежным, и подавайте на гарнир к любым блюдам.

20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 пучка зелёного лука
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Залейте 4 пучка зелёного лука (нарезанных) в кастрюле 1/4 ст. воды; доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5-7 минут. Добавьте 0,5 ст. жирных сливок и 1 нарезанный зубчик чеснока; снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью
for Best Lady
Сливочный зелёный лук
Сальтимбокка из курицы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять