Поделиться с друзьями:
Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред с перцем пименто появился задолго до «Мастерс». Первый опубликованный рецепт датируется аж 1908 годом.
Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 12 порцийКалории 266, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 9 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 360 мг., сахар 2 г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого
- 110 гр. тёртого сыра пеппер-джек
- 3/4 ст. майонеза
- 0,5 ст. рубленых маринованных перцев пименто
- 1 небольшой лук-шалот, тёртый
- Щепотка кайенского перца
- 8 ломтиков белого хлеба
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте чеддер, пеппер-джек, майонез, пименто, лук-шалот и кайенский перец в средней миске.
- Намажьте сырный спред на 4 ломтика хлеба и сверху накройте оставшимися четырьмя ломтиками хлеба.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар