Поделиться с друзьями:
Сосиски в тесте — это еще не все: заверните в слоеное тесто что-нибудь новое.
Как завернуть ингредиенты в слоеное тесто
1. Разверните размороженное слоеное тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Разрежьте на кусочки достаточного размера, чтобы можно было завернуть ингредиенты, а края лежали внахлест, с запасом около 1,5 см. Заверните ингредиент, увлажните края водой и защипите. 2. Переложите на застеленный пергаментом противень швом вниз. Взбейте 1 яйцо с 2 ст. л. воды; смажьте смесью слойки и заморозьте до затвердения примерно на 20 мин. 3. Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте до пышности и золотистого цвета 20-25 мин.
Бекон
Готовьте до хрустящей корочки и обсушите; сложите 3 ломтика друг на друга.
Оливки без косточек
Прошутто
Козий сыр
Нарежьте толстыми ломтиками; заморозьте на 2 ч., прежде чем завернуть.
Халапеньо
По желанию удалите семена.
Маринованные сердцевины артишоков
Слейте жидкость и промокните.
Манговое чатни
Шампиньоны портобелло
Удалите ножки; вычистите пластинки шляпок.