Пряные орехи в аэрогриле

Поделиться с друзьями:

Пряные орехи при жарке в аэрогриле подрумянятся более равномерно и быстрее, чем в духовке, и будут идеально хрустящими. Гармонично подобранные специи в этом рецепте делают их одновременно пряными, сладкими и острыми. Такие орешки отлично подходят в качестве закуски к напитками или для перекуса перед ужином.

Пищевая ценность одной порции:Калории 266, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 2 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 115 мг., сахар 3 г. 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • Белок 1 большого яйца
  • 1 ст. орехов пекан
  • 1 ст. натурального миндаля
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте аэрогриль до 150°С. Взбейте яичный белок в миске среднего размера до образования пены. Добавьте пекан и миндаль; хорошо перемешайте. Добавьте тимьян, шалфей, коричневый сахар, соль, копчёную паприку и кайенский перец. Хорошо перемешайте.
  2. Выложите орехи в корзину аэрогриля и распределите ровным слоем. Жарьте, перемешав один раз, до появления золотисто-коричневой глазури, 7 минут. Дайте полностью остыть.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Пряные орехи в аэрогриле
Французский дип-сэндвич с карамелизированным луком

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять