Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго

Поделиться с друзьями:

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и подливами. Чтобы поповеры хорошо вздулись, тесто наливают в сильно разогретую металлическую форму для маффинов. Когда достанете их из духовки, поповеры сразу опадут. Залейте их полости мясной подливой и наслаждайтесь!

Время: 1 час. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 8 пончиков

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. молока подогретого
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • Крупнозернистая соль и чёрный перец грубого помола
  • 1/3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • Растительное масло чтобы смазать форму

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте металлическую форму на 12 маффинов в духовке при температуре 220°С в течение 15 минут.
  2. Тем временем взбейте в миске яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и по 1 ч. л. соли и чёрного перца; дайте отдохнуть 10 минут.
  3. Щедро смажьте 8 ячеек формы растительным маслом. Добавьте в них тесто и сверху посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте, пока верхушки не подрумянятся и не поднимутся, 14-18 минут.
Оцените статью
for Best Lady
Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго
Пошированный лосось в соусе «Зелёная богиня» (кетодиета)

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять