Попкорн со вкусом персиков и сливок

Поделиться с друзьями:

Чтобы приготовить этот вкусный снек, вам не придётся ждать лета. В рецепте используются сублимированные персики, доступные круглый год. Они обладают интенсивным вкусом и ароматом, которым и наполнится ваш попкорн. Просто полейте горячий попкорн растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с сублимированными персиками.

5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Рецепт приготовления:

В кухонном мини-комбайне смешайте 0,5 ст. сублимированных персиков и 3 ст. л. сахарной пудры. Сбрызните 8 ст. горячего попкорна 2 ст. л. растопленного сливочного масла, посыпьте персиковым сахаром. Перемешайте. Добавьте по 0,5 ст. кусочков белого шоколада и нарезанных сублимированных персиков. Перемешайте.

Оцените статью
for Best Lady
Попкорн со вкусом персиков и сливок
Грудка индейки с гречкой и овощами

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять