Грудка индейки с гречкой и овощами

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик

лук репчатый —
30 г

крупа гречневая —
50 г

грудка индейки —
150 г

брокколи —
50 г

лук зеленый

вода

соль

черный перец

шпинат —
30 г

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Грудка индейки с гречкой и овощами

    1.
    Измельчаем чеснок и репчатый лук, отправляем в рукав для запекания, туда же засыпаем сухую гречку, солим. Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, брокколи разбираем на соцветия и отправляем в рукав, ещё раз солим и перчим свежемолотым перцем.

  • Грудка индейки с гречкой и овощами

    2.
    Добавляем нарезанный зелёный лук. Все ингредиенты заливаем водой. Плотно завязываем рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Грудка индейки с гречкой и овощами

    3.
    Подаем в пакете, добавляем свежие листья шпината. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять