Поделиться с друзьями:
Сочетание грецких орехов и сушёной лаванды наполняет простой песочный коржик невероятным ароматом и вкусом. Замесите измельчённые орехи в тесто, а лавандой посыпьте тесто перед тем, как отправить его в духовку. Корж получается нежным и рассыпчатым.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пласт теста
- 3/4 ст. измельчённых грецких орехов
- 0,5 ч. л. сушёной лаванды
Приготовление блюда по рецепту:
- Замесите классическое песочное тесто, добавив вместе с мукой 3/4 ст. измельчённых грецких орехов.
- Перед выпеканием посыпьте тесто 0,5 ч. л. сушёной лаванды. Нарежьте готовый песочный корж на дольки.