Пережаренная фасоль с жареным луком (Начинка для мексиканских лепёшек)

Поделиться с друзьями:

Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:Калории 121, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 15 г., клетчатка 4 г., холестерин 11 мг., натрий 498 мг., сахар 1 г. Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное, богатое белком блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мексиканская колбаса чоризо просто обжаривается с луком и смешивается с консервированной жареной фасолью. Пережаренную фасоль с чоризо можно есть просто так или использовать как начинку для тостадас и буррито.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо (см. рецепт)
  • Половина средней луковицы, мелко нарезанная
  • 860 гр. пережаренной фасоли пинто (см. рецепт)

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и обжаривайте примерно 6 минут. Выложите чоризо на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  2. Добавьте лук в сковороду с жиром. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Верните чоризо в сковороду. Добавьте пережаренную фасоль и готовьте ещё примерно 5 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Пережаренная фасоль с жареным луком (Начинка для мексиканских лепёшек)
Горячий бутерброд с сыром бри

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять