Поделиться с друзьями:
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:Калории 121, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 15 г., клетчатка 4 г., холестерин 11 мг., натрий 498 мг., сахар 1 г. Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное, богатое белком блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мексиканская колбаса чоризо просто обжаривается с луком и смешивается с консервированной жареной фасолью. Пережаренную фасоль с чоризо можно есть просто так или использовать как начинку для тостадас и буррито.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо (см. рецепт)
- Половина средней луковицы, мелко нарезанная
- 860 гр. пережаренной фасоли пинто (см. рецепт)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и обжаривайте примерно 6 минут. Выложите чоризо на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Добавьте лук в сковороду с жиром. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Верните чоризо в сковороду. Добавьте пережаренную фасоль и готовьте ещё примерно 5 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар