Печёная репа с шампиньонами

Отличный способ быстро и очень вкусно приготовить репу – это запечь её с грибами. На противне смешайте репу и шампиньоны одинакового размера, сбрызните оливковым маслом и добавьте немного розмарина. Остальное всё сделает духовка. Аппетитный, уютный аромат грибов и душистого розмарина соберёт всех на кухне ещё до того, как блюдо будет готово. Ещё одно преимущество гарнира из репы с грибами, помимо его простоты и отменного вкуса – это низкая калорийность, что особенно не может не подкупать при подготовке богатого праздничного стола.

Пищевая ценность одной порции:Калории 107, жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 10 г.

Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

На противне смешайте 450 гр. разрезанной пополам мелкой репы, 300 гр. шляпок мелких шампиньонов и 2 ч. л. порубленного розмарина. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Переверните репу срезом вниз и запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета и мягкости, 25-30 минут.

Оцените статью
for Best Lady
Печёная репа с шампиньонами
Это Вам не Джеймс Бонд: Бузова нашла «демо-версию» Тарасова

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять