Острые колбасные шарики

Поделиться с друзьями:

Эти колбасные шарики – идеальное сочетание сыра, мяса и бисквита. Для приготовления вам понадобится сухая смесь для выпечки, например, Bisquick. Смешайте её в равных пропорциях с сырой итальянской колбасой без оболочек, добавьте сыр и приготовьте фрикадельки в духовке. После запекания они получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Подавайте как закуску.

Пищевая ценность одной порции:Калории 123, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 23 мг., натрий 281 мг., сахар 0 г. 55 мин.

Сложность: легко

Порций: 38

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сырой острой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 4 ст. тёртого экстра-твёрдого чеддера
  • 2 ст. смеси для выпечки бисквита
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте колбасу, чеддер, смесь для выпечки, чесночный порошок и соль и месите руками примерно 5 минут. Отщипните кусочки мясной смеси размером 4-5 см., скатайте их в шарики и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга.
  3. Запекайте, пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут готовы, примерно 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте горячими или дайте остыть до комнатной температуры. Оставшиеся колбасные шарики храните в плотно закрытом контейнере до 1 недели.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Острые колбасные шарики
Панкейки с зеленью, рикоттой и острым маслом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять