Поделиться с друзьями:
Эти солёные малютки готовятся всего из двух ингредиентов, но порадуют вас богатым вкусом. Анчоусы наполняют зелёные оливки с чесноком яркими нотками умами, и у вас получается превосходная закуска для аперитива. Закрепите каждую оливку с анчоусом красивой шпажкой или зубочисткой, расставьте на блюде и подавайте. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 филе анчоусов
- 12 зелёных оливок, фаршированных чесноком
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите 12 филе анчоусов на бумажное полотенце и аккуратно промокните, чтобы обсушить.
- Оберните каждый анчоус вокруг зелёной оливки, фаршированной чесноком, а затем проткните зубочисткой или шпажкой.