Поделиться с друзьями:
Если решили устроить вечеринку на Хэллоуин, поприветствуйте своих гостей бокалом «крови». Кровавый оттенок и без того красному пуншу из вишнёвого сока придаст ложка гренадина. Для алкогольного варианта добавьте в пунш виски (бурбон или ржаной) и немного апельсинового биттера. Вместо льда охлаждайте пунш замороженной вишней, и его вкус будет оставаться таким же ярким и насыщенным.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
Ингредиенты к рецепту:
- 2 л. вишнёвого или клюквенно-вишнёвого сока
- 1 л. имбирного эля
- 1/4 ст. лимонного сока
- 2 ст. замороженной вишни
- 1 апельсин
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше для пунша смешайте 2 л. вишнёвого сока, 1 л. имбирного эля, 1/4 ст. лимонного сока и 1 ст. л. гренадина. Добавьте 2 ст. замороженной вишни и 1 апельсин, нарезанный ломтиками.
- Для алкогольного варианта, добавьте 2 ст. бурбона или ржаного виски и 3 капли апельсинового биттера.