Кроваво-красный вишнёвый пунш

Поделиться с друзьями:

Если решили устроить вечеринку на Хэллоуин, поприветствуйте своих гостей бокалом «крови». Кровавый оттенок и без того красному пуншу из вишнёвого сока придаст ложка гренадина. Для алкогольного варианта добавьте в пунш виски (бурбон или ржаной) и немного апельсинового биттера. Вместо льда охлаждайте пунш замороженной вишней, и его вкус будет оставаться таким же ярким и насыщенным.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 10 — 12

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. вишнёвого или клюквенно-вишнёвого сока
  • 1 л. имбирного эля
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 2 ст. замороженной вишни
  • 1 апельсин

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше для пунша смешайте 2 л. вишнёвого сока, 1 л. имбирного эля, 1/4 ст. лимонного сока и 1 ст. л. гренадина. Добавьте 2 ст. замороженной вишни и 1 апельсин, нарезанный ломтиками.
  2. Для алкогольного варианта, добавьте 2 ст. бурбона или ржаного виски и 3 капли апельсинового биттера.
Оцените статью
for Best Lady
Кроваво-красный вишнёвый пунш
Спагетти со спаржей, копчёной моцареллой и прошутто

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять