Поделиться с друзьями:
Если после вчерашнего праздничного ужина у вас остались куски запечённой индейки, на следующий день с ними можно приготовить бутерброды. Но ведь праздник продолжается – пусть и бутерброды будут изысканными! Кростини из французского багета с индейкой, авокадо и кусочками жареного бекона – отличная закуска, которая понравится всем.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Ингредиенты к рецепту:
- 200 гр. запечённой индейки
- Авокадо
- Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте 0,5 ст. майонеза с 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука, посолите и поперчите по вкусу.
- Намажьте на тосты и выложите сверху кусочки запечённой индейки, ломтики авокадо и раскрошенный бекон. Сбрызните оливковым маслом.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар