Коктейль «Грушевый Беллини» с шампанским

Поделиться с друзьями:

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:Калории 142, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 10 мг., сахар 10 г. Вам понадобится всего два ингредиента, чтобы приготовить эти восхитительные игристые коктейли. Консервированные груши станут отличной заменой персиковому пюре, который используется в традиционном «Беллини». Просто взбейте их в блендере и добавьте пюре в бокал игристого.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) половинок груш в сиропе или соке
  • 1 бутылка игристого розового вина или шампанского, охлаждённого

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Слейте жидкость с груш в отдельную ёмкость. Добавьте груши в блендер вместе с 2 ст. л. жидкости из банки. Взбейте до получения однородного пюре.
  2. Разделите грушевое пюре между 6 фужерами для шампанского. Долейте игристое вино и аккуратно перемешайте. Сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Автор рецепта — Дамарис Филлипс – шеф-повар, ведущая кулинарного шоу

Оцените статью
for Best Lady
Коктейль «Грушевый Беллини» с шампанским
Бургер с лососем

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять