Бургер с лососем

Поделиться с друзьями:

Секрет этих вкусных и сочных рыбных котлет в фарше, который готовится из трёх видов лосося: пюрированного, рубленого сырого лосося для текстуры и рубленого копчёного лосося для фантастического вкуса и аромата. Панировочные сухари помогут загустить фарш, и вам будет легко формировать котлеты. Пожарьте их на чугунной сковороде и подавайте на булочках с припущенным шпинатом и быстрым майонезно-горчичным соусом.

30 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. лосося
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 110 гр. копчёного лосося

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте кубиками 350 гр. дикого лосося; половину взбейте в блендере с двумя перьями зелёного лука. Смешайте с оставшимся нарезанным кубиками лосося, 1/4 ст. панировочных сухарей и 110 гр. нарезанного копчёного лосося.
  2. Сформируйте 2 котлеты и сделайте углубление в центре каждой. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, посыпьте солью. Жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. Подавайте рыбные котлеты на булочках с кунжутом, дополнив обжаренным шпинатом и майонезом, смешанным с горчицей.
Оцените статью
for Best Lady
Бургер с лососем
Итальянская сладкая запеканка из кулича

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять