Ингредиенты
стейк из индейки —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидоры в собственном соку —
350 г
горчица —
1 ст. л.
сметана —
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
вода —
2 ст. л.
соль
масло растительное
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.2.
Поверх него укладываем стейки индейки.3.
В сотейнике разогреваем резаные помидоры в собственном соку, пюрируем их блендером. Туда же добавляем горчицу, воду, измельчённый чеснок и сметану. Всё хорошо перемешиваем и взбиваем блендером.4.
Лук и обжаренные стейки перекладываем в сотейник, заливаем соусом, отправляем на водяную баню. Оставляем томиться до полной готовности.5.
Подаём с зеленью петрушки. Приятного аппетита!