Ягодный крисп в кружке

Поделиться с друзьями:

Этим тёплым и сладким летним десертом можно наслаждаться в любое время года, ведь в его приготовлении используются замороженные ягоды. Ягодный крисп готовится в микроволновке за считаные минуты. Попробуйте его на завтрак, дополнив ложкой натурального йогурта, или на десерт.

Пищевая ценность одной порции:Калории 521, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 16 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 50 мг., натрий 76 мг., сахар 34 г. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. л. муки
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. смеси замороженных ягод, например, клубники и малины
  • Греческий йогурт, для подачи

Источник: Гранд Кулинар — grandkulinar.ru

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте овсянку, сахар, грецкие орехи, муку и корицу в большой кружке. Вилкой вмешайте сливочное масло до получения рассыпчатой массы.
  2. Положите ягоды поверх овсяной смеси и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, пока фрукты не начнут пузыриться и соки слегка не загустеют. Перемешайте, чтобы поднять на поверхность овсяную смесь, и подавайте с ложкой йогурта сверху.
Оцените статью
for Best Lady
Ягодный крисп в кружке
Фаршированный батат с чили и сыром

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять