Холодный мокачино с белым шоколадом

Поделиться с друзьями:

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:Калории 443, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 7 г., углеводы 51 г., клетчатка 2 г., холестерин 34 мг., натрий 101 мг., сахар 40 г. «Я никогда особо не любила кофе, – признаётся Джессика Мерчант. – Но однажды в дни зимних праздников я попробовала мокачино с мятой и белым шоколадом, и этот вкус мне крепко запал в душу. Моя версия этого кофейного напитка не только сладкая, но и пьянящая! Беспроигрышная».

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 мл. сваренного эспрессо
  • 30 мл. кофейного ликёра
  • 30 мл. ликёра из белого шоколада (см. рецепт)
  • 15 мл. мятного шнапса
  • 180 мл. молока
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Измельчённые мятные карамельные трости, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните высокий стакан льдом.
  2. Налейте эспрессо поверх льда. Добавьте кофейный ликёр, ликёр из белого шоколада и мятный шнапс, если используете, и перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте. Украсьте взбитыми сливками и измельчёнными леденцами. Сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Холодный мокачино с белым шоколадом
Волшебные бары «Самоа»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять