Гуакамоле с жареной на гриле кукурузой

Поделиться с друзьями:

Наполните свой гуакамоле насыщенным летним вкусом со сладкими и копчёными нотками, добавив к пюре из авокадо жареную на гриле кукурузу. Для этой закуски кукуруза сначала жарится целыми початками в листьях, а затем очищается и жарится на гриле, пока некоторые зёрна не станут чёрными – они и придадут гуакамоле чудесный привкус. На три авокадо вам понадобится 4 початка кукурузы. Гуакамоле с жареной кукурузой можно подавать как дополнение к жареному мясу или завернуть в лаваш и наслаждаться. Отличная закуска для вечеринки у гриля!

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 8Калории 252, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 24 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 402 мг., сахар 4 г. 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Рецепт приготовления:

Пожарьте кукурузу на гриле:

Отогните на початке кукурузы листья, удалите волосы, затем снова оберните початок листьями. Замочите кукурузу в подсоленной воде на 10 минут. Жарьте на гриле до готовности, затем удалите листья, смажьте зёрна растительным маслом и жарьте на гриле до тех пор, пока они не обуглятся местами.Слегка разомните вилкой 3 спелых авокадо. Добавьте зёрна с четырёх початков жареной кукурузы, 2 нарезанных кубиками и очищенных от семян перца серрано, 1 нарезанную кубиками красную луковицу, сок 1 лайма, 2 ст. л. рапсового масла (канола), 1/4 ст. мелко нарезанной кинзы, посолите и поперчите по вкусу; аккуратно перемешайте.

Оцените статью
for Best Lady
Гуакамоле с жареной на гриле кукурузой
Мексиканский дип-соус «Чили-кон-кесо»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять