Фаршированные яйца со свёклой

Поделиться с друзьями:

Яркие фаршированные яйца станут настоящим украшением праздничного стола. Чтобы подкрасить их вам понадобится свекольный хумус, маринованная свёкла и свекольный хрен. Будет не только красиво, но и вкусно!

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 8 порцийКалории 144, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 11 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 279 мг., натрий 231 мг., сахар 1 г. 30 мин.

Сложность: легко

Количество: 24 канапе

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 больших яиц
  • 2/3 ст. свекольного хумуса
  • 2 ст. л. рубленой маринованной свёклы + дополнительно для подачи
  • Свекольный хрен, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 минут.
  2. Слейте воду и поставьте яйца под кран с холодной водой, чтобы они остыли. Очистите и разрежьте яйца продольно пополам. Вытряхните желтки в кухонный комбайн и взбейте с хумусом и свёклой, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Выложите начинку в яичные белки и сверху украсьте маринованной свёклой и свекольным хреном.
Оцените статью
for Best Lady
Фаршированные яйца со свёклой
Моллюски с чоризо

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять