Червяки из сосисок на Хэллоуин

Поделиться с друзьями: Охлаждённые куриные сосиски имеют гладкую текстуру. Нарезанные тонкими полосками, при жарке они сворачиваются и становятся похожими на червяков. Идеально для завтрака на Хэллоуин! А лёгкая глазурь из сливочного масла, уксуса и сахара, придаст им больше вкуса и приятно карамелизирует.

Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. + 1 ч. л. несолёного сливочного масла
  • 9 охлаждённых куриных сосисок (из двух упаковок по 200 гр.), разрежьте продольно на четвертинки
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Выложите кусочки колбасы в один слой и жарьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся и не начнут сворачиваться, примерно 5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте яблочный уксус и коричневый сахар. Добавьте в сковороду вместе с оставшейся 1 ч. л. сливочного масла. Готовьте, помешивая, пока коричневый сахар не карамелизуется на сосисках, а уксус и масло не превратятся в лёгкую глазурь, ещё 2–3 минуты.
  3. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте тёплыми.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Червяки из сосисок на Хэллоуин
Хлеб из цуккини

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять