Апельсиновый пунш с виски и газировкой

Поделиться с друзьями:

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Время: 5 мин. плюс время охлаждения

Сложность: легко

Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:Калории 204, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 11 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 8 г. Этот лёгкий игристый коктейль подаётся как пунш в большой чаше на целую компанию. Он придётся по вкусу и любителям виски, и тем, кто предпочитает фруктовые коктейли. Добавьте в чашу побольше льда, свежей ежевики, нарезанных апельсинов и подавайте на домашней вечеринке.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. виски
  • 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока, охлаждённого
  • 1 ст. горького апельсинового ликёра, например, Campari
  • 1 ст. сладкого вермута, например, Carpano Antica
  • 3 ст. апельсиновой газированной воды, такой как Perrier, Боржоми, охлаждённой
  • 1 апельсин, нарезанный кружками
  • 1 кровавый апельсин, нарезанный кружками
  • 2 ст. ежевики
  • Лёд

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте виски, апельсиновый сок, апельсиновый ликёр и сладкий вермут в чаше для пунша. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче, минимум на 2 часа.
  2. Перед подачей добавьте газированную воду, кружки апельсинов и ежевику. Подавайте со льдом.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Апельсиновый пунш с виски и газировкой
Гречневые блины на молоке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять