«Жри пустышки, малышка»: Бородина признала неэффективность рекламируемых ею препаратов

Ксения Бородина попросила поклонников помочь ей с выбором лекарства от тяжёлого заболевания. Естественно, травится разрекламированными ей же препаратами для неё не вариант.

Клич о помощи светская львица кинула подписчикам в Инстаграм. Поклонники, зная предпочтения бывшей ведущей «ДОМа-2», тут же предложили ей полечиться виски и глинтвейном. Ведь частые истории в соцсетях от самой ведущей с обильными возлияниями давно сделали её пристрастия достоянием общественности.

Однако нашлись и те, кто не забыл о многочисленных постах с рекламой различных БАДов и гомеопатических средств. Фанаты спросили, почему она не пользуется этими якобы эффективными средствами от всех болезней.

Ксения оставила своих подписчиков без ответа. Впрочем, пытливым фанатам моментально ответили другие, более осведомлённые в области фармакологии.

По их словам, разрекламированные Ксенией препараты в действительности не более, чем пустышки, а сама звезда не: «дурочка что ли себя травить?».

«Жри пустышки, малышка»: Бородина признала неэффективность рекламируемых ею препаратов

Зачем Бородина продвигает фанатам лекарства, неэффективность которых сама же признает, не ясно. Возможно, ей просто плевать на здоровье своих поклонников.

Вполне вероятно и обратное – Ксения убеждена в образованности подписчиков и считает, что они не станут пользоваться гомеопатией, кто бы её не рекламировал. В конце концов, деньги есть деньги.

В любом случае, фармацевтические компании-рекламодатели Ксении не смогли воздействовать на неё, когда ведущей понадобилась реальная медицинская помощь. Вряд ли кто-то сказал ей: «Жри пустышки, малышка».


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Жри пустышки, малышка»: Бородина признала неэффективность рекламируемых ею препаратов

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять