Заварила – расхлебывай! Прилучный выдвинул Муцениеце условия примирения

Агата «извинилась» перед мужем, но Павлу, судя по всему, этого мало.

 Ситуация с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце все больше напоминает стандартную ссору, разве что раздутую до небывалых размеров. Актриса мечется из крайности в крайность, то заявляя о чувствах к мужу, то рыдая на всю страну с рассказами о его насилии. Большинство людей возводят слова девушки в абсолют, однако ситуация может быть прямо противоположной ее высказываниям. Есть основания полагать, что все это прекрасно понимает и сама Агата, которая на днях «извинилась» перед супругом. Хочет опять вернуться? Возможно. Но на этот раз Прилучный уже, видимо, выдвинул условия примирения.

 Свежий пост Муцениеце в Instagram призывает не верить слухам об их паре. Это конечно поразительно, учитывая, что почву для этих слухов сама же актриса и предоставила. В этом ключе сообщение сильно походит на своеобразное извинение перед супругом, который, бесспорно, понес колоссальный урон от ее действий. На фото в публикации Агата запечатлена прижимающейся к Павлу, что прозрачно намекает на желание девушки все исправить.

Заварила - расхлебывай! Прилучный выдвинул Муцениеце условия примирения

 Ситуация и правда напоминает все предыдущие скандалы в семье. Схема, судя по всему, одна и та же: ссора, Муцениеце в порыве эмоций наговаривает «три короба» обидных фраз, идет к подругам за поддержкой, Прилучный молча идет в клуб, где в нетрезвом состоянии устраивает дебош, чтобы хоть как-то высвободить обиды. После чего эмоции утихают, Павел, видимо, приносит извинения с целью сохранить семью, и все начинается заново. Только вот сейчас извинений от него нет, а вместо них уже условия примирения. На это указывает ряд особенностей в поведении обоих.

Вызвать чувство тревоги, склоняя к первому шагу в виде просьб о прощении – обыкновенная манипуляция, зачастую не осознанная. Если Прилучный не вымолвил ни слова с момента начала конфликта, то Агата же – кладезь для психологов. Провокационные снимки с другим мужчиной – вызов ревности. Удаленное тату – показушная серьезность намерений. Карьерный взлет, фото с сигаретой и матерная речь – демонстрация «самодостаточности». Постоянные репортажи с детьми – вызов чувства тоски. Слова в интервью про «полгода, и будут новые отношения» – удар по чувству незаменимости второй половинки. Все это укладывается во вполне распространенный типаж поведения женщины, которая на самом деле всем своим видом говорит «хочу обратно», либо вообще не понимает, кто она, и что ей нужно. Но сама заварила, сама и расхлебывай, ведь терпение Павла не бесконечное. Скорее всего, звезда «Мажора» потребует от жены публичного отказа от своих слов, что будет огромным ударом по гордости Муцениеце. Пойдет ли Агата на подобную «воспитательную» меру или продолжит «затягивать петлю на своей шее», покажет время.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заварила – расхлебывай! Прилучный выдвинул Муцениеце условия примирения

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять