Успех неизбежен! Семья Фриске попытается лишить Шепелева родительских прав?

Родственники покойной Жанны уже отпраздновали победу, которой ещё не добились.

 С самого момента смерти Жанны Фриске её родители «бьются» с Дмитрием Шепелевым за их ребёнка – Платона. Неизвестно, кто прав, а кто виноват, но борьба продолжается и даже не думает стихать. Похоже, сейчас родители и сестра певицы придумали новый план.

Несколько дней назад в сети появились кадры с дня рождения Ольги Копыловой, матери Жанны. Торжество оказалось пышным, даже чересчур: множество гостей, шум, веселье, живая музыка. Всё бы ничего, но это происходило в разгар пандемии, когда людям вообще рекомендуют сторониться друг друга. Кроме того, совсем недавно отец Фриске признался, что переболел коронавирусом. Напрашивается логичный вывод – для такого риска и такого размаха повод был куда крупнее, чем день рождения.

Совсем недавно Дмитрий Шепелев допустил ряд ошибок, а точнее – неосторожных высказываний. В связи с этим, родственники его бывшей жены могли разработать стратегию по дальнейшей «войне» с ним. Решив, что успех неизбежен, семья, видимо, даже «присоединила» событие к основному и стала праздновать с удвоенной силой. Две недели назад Шепелев едва ли не прямым текстом признался в алкоголизме, опубликовав в сети фото с бокалом и подписью: «Тренируюсь каждый день». Чуть позже он поддержал Регину Тодоренко, заявившую, что в домашнем насилии виноваты женщины. Вполне вероятно, что родственники погибшей певицы попытаются использовать именно эти факты, дабы выставить Дмитрия тираном-алкоголиком и лишить его родительских прав.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Успех неизбежен! Семья Фриске попытается лишить Шепелева родительских прав?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять