«Виторган сам растит Платона»: У Собчак из-за занятости может не хватать времени на сына

«Осторожно Собчак» – так называется новое шоу Ксении, на которое она тратит больше времени, чем на сына. Виторган взял на себя обязанности по развитию и воспитанию Платона.

У пары Ксении Собчак и Максима Виторгана давно не все гладко в семье. Об этом давно шумит пресса: СМИ говорят о том, что пара разводится и уже даже делит имущество, однако официальных подтверждений слухам нет, Собчак с Виторганом все также ходят по мероприятиям вместе и живут тоже вместе.

Поводов для развода у Виторгана с Собчак не мало. Одним из них может быть равнодушное отношение Ксении к воспитанию маленького Платона. Недавно Максим Виторган выложил историю в инстаграм, где записал на видео маленького сына, перечисляющего цифры на английском языке. Из ролика ясно, что малыша с самого малого возраста обучают языкам, что несомненно похвально, однако занимается дома, закрепляет, так сказать, результат именно папа, а не мама, что было бы логичней.

«Виторган сам растит Платона»: У Собчак из-за занятости может не хватать времени на сына

Всем известно, что Ксения активно занимается влогом на YouTube под названием “Осторожно Собчак”, проводит интервью, успевает косвенно заниматься политикой, при этом не пропускает громкие светские мероприятия. Все это требует огромного количества времени и энергии. Не мудрено, что времени на собственного сына у «тусовщицы» попросту нет.

Напомним, что у Максима Виторгана есть двое детей на попечительстве у бывшей жены, что означает, что рано или поздно актер может бросить и Платона, тогда по обыкновению, детьми займутся бабушки. Другого выбора, к сожалению, у сына столь занятой и популярной пары нет.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Виторган сам растит Платона»: У Собчак из-за занятости может не хватать времени на сына

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять