«Ветром надуло»: Появление третьего ребенка у Заворотнюк вызвало недоумение у режиссера «Прекрасной няни»

Оказывается, звезды отечественного шоу-бизнеса могут хранить тайны и далеко не все свои перипетии личной жизни выкладывают в социальные сети.

Появление третьего ребенка у Анастасии Заворотнок вызвало настоящий шок и искреннее недоумение у режиссера «Прекрасной няни» Алексея Кирющенко. Дело в том, что именно он еще четыре месяца назад задействовал актрису в съемках нового проекта «Между нами, девочками-2», но затем оказалось, что именно к концу работы стройная как всегда Настя и родила дочь Милу от бывшего фигуриста Петра Чернышева. Режиссер считает, что имело место быть суррогатное материнство, хотя сама Заворотнюк в этом признаваться категорически не желает.

По словам актрисы, она с Петром давно думала о рождении общего ребенка, а затем тщательно скрывала свою беременность во избежание досужих сплетен и сглаза. Гинекологи считают, что в возрасте Анастасии, которая перешагнула далеко за 40-летний рубеж, скрыть естественную беременность было бы невозможным. Сама «няня» от комментариев на этот счет воздерживается, заявляя, что счастлива от рождения малютки. Напомним, что Заворотнюк является мамой двух взрослых детей Майкла и Анны, рожденных в браке с Дмитрием Стрюковым.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ветром надуло»: Появление третьего ребенка у Заворотнюк вызвало недоумение у режиссера «Прекрасной няни»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять