Верх цинизма: Гордон назвал программу 60 минут предметом зависти Геббельса

Гордон подчеркнул, что единственной целью этой передачи является обман населения "по заданию Кремля".

Украинский журналист Дмитрий Гордон в интервью программе "вДудь" Юрия Дудя назвал свои выступления по видеосвязи на программе "60 минут", которая является "верхом цинизма и оболванивания доверчивых людей", единственными светлыми пятнами там. По его мнению, такие ток-шоу все же смотрят и люди, желающие услышать альтернативную точку зрения

"Это пропаганда наивысшего уровня. Я пытаюсь донести до этой здравомыслящей части российской аудитории свои изукгуег взгляды", — сказал Гордон, добавив, что если бы министр пропаганды фашистской Германии Йозеф Геббельс был жив, то он был бы очень впечатлен, увидев российские ток-шоу, и огорчился бы, "что он до этого не допер".

Гордон также подчеркнул, что единственной целью этой передачи является обман населения, в ходе которого "по заданию Кремля" они "с настойчивой силой" "вбивают" в "беззащитные мозги доверчивых людей" "циничная, беззастенчивая, наглая пропаганда".


"Их миллионы. [Людей], которые не принимают оболванивание российского телевидения, хотят слушать другую информацию. Я пытаюсь донести до этой здравомыслящей части российской аудитории свои взгляды", — сказал Гордон. 

По словам Гордона российское телевидение обманывает зрителей по заданию Кремля.

Как заверил собеседник Дудя, во власти на Украине находится большое количество агентов КГБ находится во власти на Украине.

«Если я назову эти фамилии, то вам станет страшно. Если бы люди узнали фамилии агентов КГБ и ФСБ РФ, которые находятся во многих властных структурах Украины, то они бы плакали», — рассказал Гордон.

Гордон согласился, что русские и украинцы — братские народы.

«Украинцы, и русские, и белорусы — они обречены на дружбу», — сказал он, при этом подчеркнув, что Россия развязала войну в Украине, и тем самым руководство РФ совершило преступление против своего народа и против украинцев.

«Мне тоже говорили, что Дудь — агент ФСБ […] Эти разговоры ходят, и это нормально. Дураков везде хватает», — добавил Гордон, отметив, что считает своего интервьюера успешным журналистом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Верх цинизма: Гордон назвал программу 60 минут предметом зависти Геббельса

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять