«Сжег конверт, не читая»: Цискаридзе из-за отчима мог получить сильную детскую травму и стать отшельником

Мать знала правду, подчеркнула в программе Лера Кудрявцева, но Николай видимо не стал обнажать душу ради денег, которые не стоят его эмоций и настроения.

Николай Цискаридзе стал приглашенным гостем на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Звезда балета рассказал, как ему пришлось в жизни, какие испытания прошел на пути к мечте и своему статусу знаменитости. Однако пока Лера Кудрявцева вытаскивала скелеты со шкафов звезды балета зрители успели познакомиться с несколькими важными людьми в его жизни. 

Холодность и отстраненность читалась в движениях Николая, который не привстал при виде своей взрослой крестной дочери, о которой так много говорила Лера Кудрявцева. Вероятнее всего, что теплых и родственных отношений не получилось. Даже подаренный бриллиант без ювелирного украшения скорее был галочкой в списке подарков для девочки, за которую Николай взял ответственность перед Богом. Может быть и крестница таит обиду на звездного крестного отца, но все же факт оплаты свадьбы Кудрявцева подчеркнула перед камерами.

Цискаридзе сжег конверт, не читая, с вопросом на миллион Николай поменялся в эмоциях. Но, все же сдержанно решился быстро сжечь итоговый вопрос от ведущей. Предположим, Цискаридзе из-за отчима мог получить сильную детскую травму и стать отшельником. Отец Николая не воспитывал своего сына, а взамен ему в жизни маленького Никуши появился отчим, который стал отцом. Возможно, Николай понимал, что стал брошенным отцом ребенком и пытался восполнить кредит доверия в новой семье, и решился именно поэтому стать звездой.

«Сжег конверт, не читая»: Цискаридзе из-за отчима мог получить сильную детскую травму и стать отшельником

Также, возможно, Цискаридзе был не типичным ребенком из-за своего желания быть увиденным и услышанным, чем и спровоцировал холодность общения с другими людьми по жизни. Стал ли отчим для Николая поддержкой или спровоцировал в его памяти появления комплекса неполноценности из-за отца, который бросил семью, трудно говорить, но фактически Цискаридзе в свои годы не захотел толи не решился завести семью. Возможно, виной этому именно детская травма или же реально занятость, на которую все списывает звезда балета.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Сжег конверт, не читая»: Цискаридзе из-за отчима мог получить сильную детскую травму и стать отшельником

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять