Сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера

Худой, лысый молодой человек, читавший собственный проповеди и выдержки из Евангелие у московского метро оказался единственным сыном популярного артиста советской эпохи.

Секс-символ советского кино Игорь Костолевский в начале 2000-х ошарашил супругу Елену Романову и единственного сына Алексея неожиданным известием: он влюбился. Во время гастролей в Норвегии его очаровала «костлявая француженка» Консуэло Де Авиланд, без которой он больше не представлял свою жизнь.

Сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера

Решение оставить семью после 20-летнего брака далось ему не легко, но сердцу не прикажешь. Елена Романова тяжело восприняла новость об уходе любимого супруга. За долгие годы семейной жизни она выслушала не мало небылиц о «любовных похождениях» актера от поклонниц, а потому долго отказывалась верить в разрыв. Сын Костолевского объявил отцу бойкот, однако спустя некоторое время они возобновили общение.

Сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера

Ничего не предвещало беды: Алексей окончил МГИМО и отправился в США, а оттуда вернулся «проповедником». Более 10 лет он читает безумные проповеди у метро «Фрунзенская», записывает ролики со своими проповедями и публикует их в Сети. Беда не обошла стороной и мать Алексея, которая также свихнулась на религиозной почве и поддерживает сына в его «праведной жизни». Женщин не только потакает всем прихотям наследника, но и препятствует его лечению. «Последний романтик отечественного кино» в отчаянии: единственный наследник загремел в психлечебницу, состоит на учете в ПНД, а помочь ему не представляется возможным из-за влияния матери.

Игорь Костолевский был единственным супругом Елены Романовой, которого она боготворила и поддерживала во всем. Ради него она даже театр сменила на «Маяковку», где числится до сих пор, но не участвует в постановках из-за болезни. Она считала супруга идеальным мужчиной, который не боялся ответственности и сложных проблем.

Сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера

Вполне вероятно, что сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера – женщина просто не выдержала удара, а Алексей всегда был довольно болезненным и слабым ребенком, вот и не справился с навалившимся разочарованием и истериками матери.

К слову, раньше актер с гордостью называл своего единственного наследника «способным» человеком, который может ярко себя проявить в любом начинании, а теперь старается избегать разговоров о нем, ведь судя по всему, именно он «довел семью до ручки». За свое стремление быть счастливым и любимым Игорь Матвеевич сильно поплатился: Консуэло не подарила ему детей, а Алексей отвергает любовные утехи и не допускает вероятность рождения собственных детей.


Оцените статью
for Best Lady
Сын и экс-супруга Костолевского могли «свихнуться» из-за предательства актера
Овсяная каша в медленноварке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять