«Сын Фриске – твой сын?»: Шепелев может воспользоваться служебным положением и провести тест ДНК с Платоном

Дмитрий Шепелев, ведущий программы «На самом деле» на Первом канале, может провести экспертизу ДНК, воспользовавшись своим служебным положением.

Всё дело в том, что его бывшую жену, певицу Жанну Фриске, которая умерла от онкологической болезни в 2015 году, не раз подозревали в неверности супругу. Ходят слухи, что певица родила сына Платона от богатого мужчины, который стал для неё донором. Они базировались на словах Фриске о том, что после подозрения на бесплодие, она готова родить даже от анонимного донора. Возможно, звезда всё же решилась воспользоваться услугами суррогатного отцовства. Кроме того, возлюбленные долгое время не афишировали свой роман и практически не появлялись на публике, находясь в близких отношениях. Это продолжалось до тех пор, пока певица не рассказала в СМИ о своей беременности.

Большая часть поклонников Жанны не желают верить подобным домыслам. Они убеждены, что Шепелев является законным отцом ребёнка. Однако самого Дмитрия эти слухи сильно задевают, ведь он неоднократно доказывал свою любовь к Жанне и Платону, всячески опровергая сомнительные заявления. Не исключено, что Шепелев решит провести ДНК-тест для того, чтобы доказать своё родство с Платоном. Для этого далеко идти не надо: будучи ведущим ток-шоу «На самом деле», где частенько проводят экспертизы по установлению отцовства, шоумен может воспользоваться своим влиянием и доказать всем хейтерам наличие с Платоном родственных связей. Предполагается, что этому он даже посвятит отдельный выпуск.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Сын Фриске – твой сын?»: Шепелев может воспользоваться служебным положением и провести тест ДНК с Платоном

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять