Сын Децла мог остаться круглым сиротой: Мать едва не умерла после известий о фильме про рэпера

Анатолий Толмацкий просил не содействовать Роману Суперу в сборе средств для съёмок документального фильма о рэпере. Блогер считает, что 3,5 миллионов рублей будет достаточно.

В результате этого, сын Децла чуть не остался круглым сиротой. Его мать и вдова Децла, когда узнала о том, что совершенно посторонние люди намерены готовить фильм о её муже, чуть не умерла.

Анатолий рассказал, что его мама, узнав о том, что Супер занимается сбором денег на фильм о Децле, испытала такое чувство стыда и горя, что еле пришла в себя. Она спаслась лишь благодаря своевременно выпитым таблеткам.

Сын Децла полагает, что «какому-то левому мужику» захотелось поэксплуатировать честное имя его отца после смерти. Анатолий напомнил, что его папа всегда был категорически против этого и ставил творчество выше денег. При этом, рэпер при жизни никогда не высказывал симпатии Суперу.

Несмотря на то, что финансовое положение семьи Децла сейчас не самое лучшее, никто из неё не намеревается принимать участие в фильме об умершем музыканте.

Соответственно, это будет обычное шоу, сделанное из старых нарезок в попытке заработать денег на имени скончавшейся знаменитости.

Наследник Децла вновь призвал подписчиков не перечислять деньги и проигнорировать фильм.

Однако, по данным ряда источников, краудфандинговая компания Супера уже принесла ему 500 тыс. рублей.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Децла мог остаться круглым сиротой: Мать едва не умерла после известий о фильме про рэпера

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять