Спрятался под юбку: Аршавин использует Барановскую ради «правильной» характеристики на суде

Примерного папашу судьи пожалеют. Экс-капитан сборной России спустя пять лет вспомнил о своих детях от экс-возлюбленной, после того, как его законная жена сообщила в полицию об угрозах мужа.

На днях Андрей Аршавин снова дал повод для разговоров. Во-первых, он угрожал своей благоверной, а во-вторых, предпринял ряд успешных попыток отнять у нее имущество. Так оказалось, что дом и квартира уже давно записаны на маму предусмотрительного футболиста, а Mercedes GL350 он решил забрать, не дожидаясь официального развода, зато оставил маме своего четвертого ребенка детское кресло. Понятно, что дочка Аршавину нужна не больше, чем трое брошенных детей от Барановской, но зачем Алисе детское кресло без авто непонятно, не себя же в него запрягать.

На алименты Аршавину уже плевать. Он платит максимально возможную сумму первым троим детям, так что по закону взять с него больше просто нечего. По решению суда сумма алиментов будет перераспределена между всеми детьми и четвертому ребенку достанутся положенные 12,5 процентов.

Спрятался под юбку: Аршавин использует Барановскую ради «правильной» характеристики на суде

Слухи о воссоединении с бывшим возлюбленным сама Барановская отрицает. По ее словам, речь идет только о том, что Аршавин вновь будет общаться с детьми, чему она очень рада, но если он снова поведет себя как предатель и бросит детей, то другого шанса у него уже не будет. При этом телеведущая призналась, что время одиночества для нее прошло. Она готова к новым романтическим отношениям и надеется встретить настоящего принца. Так что, об Аршавине речи и правда идти не может, саркастично отметили юзеры.

Пока Юлия радуется воссоединению детей с отцом, другая бывшая возлюбленная вынуждена предпринимать меры для своей защиты. Алиса уже написала заявление в полицию об угрозах Аршавина в ее адрес и надеется решить через суд вопрос о справедливом разделе имущества и вернуть себе хоть часть совместно нажитого имущества. Аршавин тоже не сидит без дела. Он не только забрал у Алисы машину, но и требует от нее около миллиона евро, которые он ей якобы дал за время совместной жизни или, как вариант, его устроят украшения жены.

Кто, кому и сколько должен, будет разбираться суд, а чтобы суд был не слишком строг и пожалел бедного спортсмена Аршавин решил сменить имидж и прикинуться добропорядочным человеком. Многие считают, что Аршавин использует Барановскую и детей ради «правильной» характеристики на суде. Фактически он спрятался под Юлину юбку, чтобы бы переждать бурю, а потом снова забудет о детях до следующего эксцесса с очередной возлюбленной.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спрятался под юбку: Аршавин использует Барановскую ради «правильной» характеристики на суде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять