Сколько можно «бла-бла»?: Режиссёр Грачевский не «поломан» – Он уже на работе

Ранее «прошла» информация из «достоверных» источников, что он получил тяжелейшую травму. Сейчас он, якобы, находится в столичной больнице.

По факту оказалось, что режиссёр Борис Грачевский вовсе не «поломан» так, как написали «спешилы». Его поклонники уже возмущаются, сколько же можно заниматься глупым «бла-бла». Их любимец вовсе не «насмерть поломан». Он уже находится на работе.

Согласно последним сообщениям, падение режиссёра всё же реально состоялось. Это произошло на его подмосковной даче.

После этого Грачевский, действительно, решил прибегнуть к помощи медиков. Те диагностировали у него наличие закрытого перелома плеча. Впрочем, не исключено, что это обычная трещина.

Как бы то ни было, а от госпитализации Борис Юрьевич отказался.

Пояснять случившееся он не стал. Грачевский попросил отстать от него, потому что говорить в данный момент не может, так как находится на сцене.

Сколько можно «бла-бла»?: Режиссёр Грачевский не «поломан» - Он уже на работеГрачевского большинство помнит по бесподобному «Ералашу». Однако мало кто знает, что его путь к нему начинался с работы грузчиком на киностудии имени Горького.

Там он влюбился в это искусство и его отметил даже Александр Роу в «Варваре-красе, длинной косе». Мальчик был готов на всё.

Грачевский до сих пор считает своей главной ролью высунутую из корыта руку в специальной перчатке. Он изображал чудовище, требовавшее от царя Берендея «Должок!».


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько можно «бла-бла»?: Режиссёр Грачевский не «поломан» – Он уже на работе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять