«Разорила Олю на 8 млн»: Рассорить Бузову с сестрой мог убыточный общий бизнес

С 2015 по 2018 год Анна Бузова с бойфрендом ввели основанную звездой «Дом-2» фирму ООО «ФЭШН» в отрицательный баланс почти на 8,5 миллиона рублей.

В конце января поклонников Ольги Бузовой шокировали слухи о её крупной ссоре с сестрой Анной. Девушки якобы повздорили во время совместного отдыха в Куршавеле. Анне впоследствии пришлось унизительно возвращаться в Москву с фешенебельного курорта эконом-классом. После этого «позора» Бузова-младшая без всяких объяснений отписалась от звёздной сестры в Instagram. Сразу за этим поклонники Ольги принялись гадать, что же послужило причиной такой серьёзной размолвки между Бузовыми. Высказывалось мнение, что Анна устала терпеть высокомерный тон Ольги и прислуживать ей в Куршавеле. Однако накануне стало известно, что виной всему могли оказаться деньги.

Как известно, с момента появления у Ольги Бузовой первой популярности она сразу же принялась «подтягивать» к шоу-бизнесу Анну. Уже на первых этапах становления звезды «Дом-2» её сестра активно появлялась на проекте. Одновременно с тем в последние годы активно начал раскручиваться Instagram-аккаунт Анны Бузовой. Поклонники считают, что всё это не без помощи Ольги. И хотя число фолловеров в её блоге в десять раз меньше, чем у селебрити, однако их общее количество составляет уже более 1,5 млн пользователей, что позволяет Анне зарабатывать на соцсетях.

«Разорила Олю на 8 млн»: Рассорить Бузову с сестрой мог убыточный общий бизнесМежду тем, уровень доходов Бузовой-младшей по-прежнему и близко не соизмерим с успехами Ольги. В частности, за рекламный пост в Instagram звезда «Дом-2» берёт 300-400 тысяч рублей. Анна может запросить за аналогичную услугу в десять раз меньше. Да и тот факт, что Бузова-младшая на свои деньги смогла позволить себе перелёт лишь эконом-классом из Франции говорит сам за себя. К слову, сама сестра Ольги позже признала, что действительно не может позволить себе дорогостоящие билеты в Европу. И это при том, что Анна имеет свой бизнес в Москве и активно занимается предпринимательской деятельностью. Однако есть мнение, что главным спонсором бизнесвумен Бузовой является именно её сестра. Вполне вероятно, что денежные вопросы и послужили в итоге «яблоком раздора» в споре двух родственниц-красоток.

Согласно данным из открытых источников, Бузова-младшая является соучредителем ООО «ФЭШН». Фирма была создана в 2012 году самой Ольгой Бузовой, её тогдашним супругом Дмитрием Тарасовым, Анной и её бойфрендом Константином Штрыковым. Последнему было поручено возглавить семейное предприятие. В развитие бизнеса Ольга с мужем, по слухам, вложила десятки миллионов рублей, и на первых порах он действительно приносил прибыль. Однако позже у ООО «ФЭШН» начались проблемы.

«Разорила Олю на 8 млн»: Рассорить Бузову с сестрой мог убыточный общий бизнесИз данных ежегодной отчётности ФНС следует, что в 2014 году фирма принесла Бузовым почти 12 млн рублей чистой прибыли. В следующем году ситуация у компании под руководством Анны Бузовой и её парня Штрыкова круто изменилась – годовой баланс ушёл в минус на 4,5 млн рублей. В 2016 и 2017 годах положение ООО «ФЭШН» выровнялось, но фирма Бузовых по-прежнему приносила убытки в размере 1,85 млн и 2 млн соответственно. Учитывая скромные финансовые возможности Анны, можно предположить, что расходы покрывала её успешная сестра Ольга. В итоге за три года Бузова-младшая разорила Олю почти на 8,5 млн рублей. Беря в расчёт отрицательную динамику прибыли предприятия, вероятно, данные за 2018 год могли быть ещё более плачевными. Таким образом, вполне возможно, что рассорить Бузову с сестрой Анной мог их общий убыточный бизнес. Не исключено, что Ольге попросту надоело платить за неудачи сестры и её гражданского супруга и она отказалась покрывать расходы на фирму из собственных средств.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Разорила Олю на 8 млн»: Рассорить Бузову с сестрой мог убыточный общий бизнес

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять