Пьяная Собчак в постели взяла интервью у Матильды о разводе со Шнуровым

Бывшая жена музыканта стала гостьей шоу "Осторожно, Собчак!".

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале новый выпуск своего шоу, гостьей которого стала ее подруга и бывшая жена известного музыканта Сергея Шнурова – Матильда.

Перед съемками Собчак, буквально катаясь от смеха, заявила: "Я же пьяна, как мы будем снимать интервью?".

Сама беседа с Матильдой прошла в приватной обстановке – на обеих участницах в кадре была надета пижама, при этом они находились в одной постели изукгуег с бокалами шампанского. 

Одним из главных вопросов беседы стала тема расставания Матильды с солистом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. По словам гостьи проекта, расставание для пары проходило поэтапно.

"Был какой-то финальный разговор, момента никакого не было. Это постепенное отмирание. Вот было что-то большое. Как большой-большой дом. И конечно он разваливался постепенно…" – призналась она.

По словам Матильды, после расставания с Сергеем многие люди ушли из ее жизни.

"У меня абсолютно изменился круг общения", – сказала она, отметив, что вместе с тем произошло и "много сближений".

Отвечая на вопрос Собчак о том, что почувствовала Матильда, узнав о новой свадьбе своего бывшего мужа, гостья, отказавшись подробно комментировать это, сказала лишь, что новость ее "обескуражила".

"Я еще нахожусь в процессе обработки этой информации", – добавила она.

Многим подписчикам на YouTube понравился выпуск с Матильдой.

"Не ожидала, что Матильда такая глубокая. У нее потрясающий смех", "Женщина приятная, хочеться чтобы она была счастливая!" – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Ксению Собчак обвинили в плагиате.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пьяная Собчак в постели взяла интервью у Матильды о разводе со Шнуровым

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять