Продаст машину – затем дом? Муж Бородиной спасается от банкротства

«Бизнесмен» Курбан теперь больше времени проводит с детьми, пока Ксения неумолимо работает.

Омаров опубликовал в истории Instagram новое видео, в котором объявил о продаже своего автомобиля Hammer H2 за 3400000 рублей. Странно, ведь Курбан и Ксения уже подарили два своих автомобиля Mercedes-Benz G-Wagen подписчикам во время обычного розыгрыша. Складывается впечатление, что Муж Бородиной спасается от банкротства.

По известной информации, бизнес Омарова – аннулирован. Курбан сейчас занят написанием собственной книги, сидит с детьми, гуляет по Москве и делает рекламу в Instagram.

Продаст машину - затем дом? Муж Бородиной спасается от банкротстваНельзя отрицать, что после издания его книги он сможет обеспечивать семью. Скорее всего, после очередного провала Омаров продаст уже дом. Впрочем, как можно понять из увиденного в жизни Курбана – он «сидит на шее» телеведущей, которая достаточно зарабатывает для обеспечения комфортной жизни семьи.

Впрочем, Бородина итак отказывается от многих проектов, на которые её приглашают. Например, недавно Ксения призналась фанатам, что ведущая отказалась от участия в «Форт Боярде» из-за своей занятости.

Возможно, что напряжённого графика работы и стресса от него в семье Бородиной часто происходят конфликты, которые могут, в последствии, довести до развода семейной пары.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Продаст машину – затем дом? Муж Бородиной спасается от банкротства

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять