«Прямой карантин» закончился – Ивлеева закрыла скандальное шоу из-за массовой критики

Популярность проекта Насти достигалась «грязными» методами, что и привело к его концу.

Авторский проект Насти Ивлеевой «Прямой карантин» официально закончился, о его закрытии блогерша рассказала в последних ответах на вопросы поклонников. Как объясняет сама звезда, причина прекращения существования шоу, набиравшего по полмиллиона зрителей, только в том, что оно успело исчерпать себя. Однако, учитывая то, как негативно другие знаменитости встретили последние выпуски проекта Ивлеевой, более вероятным кажется то, что Настя закрыла скандальное шоу из-за массовой критики.

Обливание головы майонезом, прокалывание губы и прочие дикие безумства, выполняемые Ивлеевой и ее гостями онлайн, не могли остаться незамеченными. Однако Настя явно не ожидала, что критика ее выходок будет столь сильной – подключилась даже Собчак и продюсер Лободы Нателла Крапивина! Что уж говорить о «разносе» шоу блогерши обычными зрителями, которые иначе как «деградацией» проект Насти не называли. Это и стало причиной закрытия «Прямого карантина», ведь становиться изгоем для публики Ивлеева не согласится никогда.

Впрочем, Настюшка «опасность» успела продать формат шоу и очередного гостя Мишу Литвина другой звезде – Ольге Бузовой. Ведущая «Дома-2» не брезгует никаким хайпом, каким бы мерзким и унизительным он ни был, а потому попросту прибрела права у Ивлеевой на созданный ею формат трансляций с условием, что сама Настя такие эфиры не будет проводить. Удивительно выгодная сделка для обеих сторон.