Последние люди, кому я позвоню: Самбурская шокировала детскими воспоминаниями о родителях

Актриса стала гостьей шоу "А поговорить?" на YouTube.

Известная актриса Настасья Самбурская стала гостьей шоу "А поговорить?" на YouTube, в рамках которого она откровенно рассказала о своем тяжелом детстве.

По словам звезды "Универа", в детстве она столкнулась с чудовищным безразличием со стороны родных, несмотря на то, что сама всячески пыталась наладить с ними отношения. Она отметила, что многие страхи детства она связывает со своим отцом, который тут изукгуег же принимался ее избивать за малейшие провинности.

"Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал", — призналась она.

Самбурская рассказала, что родителям приходилось много работать, чтобы прокормить ее и брата, но период взросления оставил у нее слишком много негативных воспоминаний, и теперь она не горит желанием бывать в родном Приозерске Ленинградской области.

"Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым", — призналась она.

Актриса подчеркнула, что родители демонстративно отворачивались от нее, когда ей была нужна поддержка и забота. К примеру, однажды ей не здоровилось в течение суток, а отец попросил ее помочь по хозяйству. Однако девушка уснула в своей комнате, а проснулась от того, что папа ее избивает.

"Мать видела все это, но не вмешалась", — сказала она, добавив, что семья для нее — "это последние люди, кому я позвоню".


Оцените статью
for Best Lady
Последние люди, кому я позвоню: Самбурская шокировала детскими воспоминаниями о родителях
Накатал «кляузу» в МВД. Киркоров начал «войну» с французским композитором

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять