Порадовала старика на старости лет! Дочь Арнольда Шварценеггера забеременела ради счастья отца?

Актер давно хотел внуков, и Кэтрин, видимо, решила осуществить его мечту стать дедушкой.

Арнольду Шварценеггеру уже 72 года, у него пятеро детей, и пока ни один из них не осуществил его давнюю мечту стать наконец дедушкой. Однако его старшая дочь Кэтрин все же порадовала отца приятной новостью.

Она замужем за Крисом Праттом год. Однако уже поделилась с миром о том, что ждет ребенка, тем самым исполняя мечту своего отца о внуках. Возможно, что Кэтрин забеременела ради счастья отца, ведь ему как никак уже 72 года. Хоть его до сих пор и зовут «Железным Арни», но возраст вскоре может дать о себе знать.

Порадовала старика на старости лет! Дочь Арнольда Шварценеггера забеременела ради счастья отца?

К тому же сейчас ему, как никогда, вероятно, необходимы добрые новости. Как и все он находится на самоизоляции, поэтому, скорее всего, испытывает тоску по родным и близким. Возможно, своей беременностью Кэтрин решила порадовать старика на старости лет и взбодрить его в непростые времена.

К тому же в последнее время актер, кажется, переживал не лучшие годы в своей жизни. Про его славу все начали забывать, стали пренебрегать им. На его лице как будто отразилась тоска по тому времени, когда фанаты окружали его толпой.

Рождение внука для него — это как попытка вдохнуть в него новую жизнь, наполненную смыслом. Ведь после того, как дети выросли и покинули отцовский дом, ему, скорее всего, было достаточно одиноко. Зато теперь появился еще один веский повод чаще навещать звездного дедушку.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Порадовала старика на старости лет! Дочь Арнольда Шварценеггера забеременела ради счастья отца?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять