Под носом у мафии: Смерть Сафиевой может «воскресить» ее мужа-миллиардера и озолотить сокамерницу

У экспертов есть доказательства инсценировки похищения и гибели банкира Георгия Сафиева. Война за миллионы «беременной любовницы» Киркорова только начинается.

Бывшая сокамерница Светланы Сафиевой Дороти Бурхарт явилась в Россию, чтобы заявить свои права на наследство подруги, с которой она познакомилась во время отбывания срока в тюрьме в Калифорнии в 2011 году. Одного месяца оказалось вполне достаточно, чтобы Светлана посвятила сокамерницу в семейные дрязги и сделала ее наследницей своего многомиллионного состояния, чтобы бросившие ее алчные родственники не смогли наложить лапу на ее богатства.

История Светланы Сафиевой очень запутана, а помня о ее «романе с Киркоровым и беременности», не так уж сложно поверить, что она способна на подобное, если бы не информация о темном прошлом Дороти Бурхарт и ее сомнительной репутации. Немецкому журналисту Дмитрию Гофу удалось выяснить, что Бурхарт известна полиции Германии как мошенница, на счету которой 19 афер с недвижимостью и несколько побегов из-под ареста.

Под носом у мафии: Смерть Сафиевой может «воскресить» ее мужа-миллиардера и озолотить сокамерницу

Одновременно с появлением сокамерницы-наследницы всплыли также некоторые подробности кровавого похищения супруга Светланы Георгия, о которых решили сообщить няня, телохранитель и тренер семьи, хранившие тайну почти 20 лет. Они проживали под одной крышей с Сафиевыми в Лос-Анджелесе и были свидетелями событий, которые могли стоить им жизни. видели то, за что их могли убить. Они помнят, что в начале 2000-х начали происходить странные события – представители русскоязычной общины в Лос-Анджелесе начали исчезать. Одной их жертв преступной группировки стала Рита Пеклер, которая вела бухгалтерию Сафиева. Женщина должна была стать пропуском к банкиру, но что-то пошло не так и несчастную задушили.

Видимо опасаясь за свою жизнь, Георгий решил «умереть», чтобы переждать опасные времена. Он мог скрыться сам или получить прикрытие от властей. Сафиева разыскивали в России за создание преступного сообщества и убийства.

Под носом у мафии: Смерть Сафиевой может «воскресить» ее мужа-миллиардера и озолотить сокамерницу

Андрей Разин уверяет, что члены группировки Сафиева напали на русскую мафию. Как следствие некоторые его «сотрудники» были убиты, а его разыскивали ради получения доступа к его счетам в оффшорах, где припрятано почти 2,5 млрд долл. Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться на «смерть», чтобы избавиться от преследования мафии и Генпрокуратуры, а Светлана стала очень богатой вдовой. Смерть Сафиевой может «воскресить» ее мужа-миллиардера и озолотить сокамерницу, которые могли вступить в сговор и провернуть аферу с наследством под носом у мафии.

Во-первых, Сафиева отказалась от проведения генетической экспертизы, поэтому кого похоронили до сих пор не ясно. Во-вторых, через 11 лет после смерти банкира на его имя в США была оформлена новая компания. И последнее, появление наследницы-сокамерницы из США после смерти Светланы не случайно. Георгий должен найти способ вернуть контроль над своими миллиардами пока родственники не забрали все богатство, не подставляясь лично, а Дороти за свою помощь может стать очень обеспеченной женщиной.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Под носом у мафии: Смерть Сафиевой может «воскресить» ее мужа-миллиардера и озолотить сокамерницу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять